Jalantikus.com Download Game PC dan Android Gratis Terbaru dengan server lokal

Jalantikus.com download game pc dan android gratis terbaru dengan server lokal menjadi satu alternatif di antara banyak tempat untuk mencari software gratis terbaru saat malas mengunduh aplikasi dari situs resmi. Jalantikus disukai karena hal kecepatan transfer data dan keamanan software yang tersedia disana tidak kalah dengan web resmi.
jalantikus.com download game pc dan android gratis terbaru
sumber gambar ; jalantikus.com
Mengapa download software, aplikasi, game pc dan android terbaru lewat jalantikus.com lebih cepat ?
Hal ini karena jalantikus.com menggunakan server lokal.
Mungkin begini gambarannya, suatu tempat yang lokasinya dekat akan lebih mudah dijangkau daripada tempat yang letaknya sangat jauh. Hal ini berlaku pula di internet. Semakin jauh lokasi sebuah server berada akan semakin lambat pula aksesnya. Begitu kira-kira yang mbah bilang.

Namun itu hanya salah satu sebab saja. Masih banyak hal lain yang mempengaruhi kecepatan akses internet. Misal, dengan menggunakan apa atau bagaimana rute yang akan kita lewati untuk menuju kesana ? Jarak 1 km pada kondisi jalan yang baik tentu akan lebih cepat menggunakan motor daripada jalan kaki. Begitu juga sebaliknya jalan kaki mungkin lebih cepat dan efisien saat melalui route yang sulit, seperti lokasi yang ramai atau medan yang rumit (macet, hutan misal).
Untuk mengetahui mana website lokal atau website internasional, silahkan kunjungi tautan ini
http://teknologi.kompasiana.com/internet/2011/07/25/tips-membedakan-mana-website-lokal-dan-mana-website-internasional-382578.html

Itu sekelumit basa-basi ulasan mengapa sever lebih cepat daripada server luar. Sekarang waktunya kembali ke gang sempit alias jalantikus. 

Jalantikus.com Download Game PC dan Android Gratis Terbaru Dengan Server Lokal


jalantikus.com Download Game PC dan Android
Jalantikus.com
Seperti yang telah dijelaskan diatas, dunia maya tidaklah jauh berbeda dengan dunia nyata. Jika di dunia nyata ada jalan alternatif (gang tikus) di ineternet pun ada, namanya jalantikus.com tempatnya download software seperti  game pc dan android gratis terbaru dengan server lokal. Bisa saja ya ini si admin bikin nama.

Disana (jalantikus.com) menyediakan ribuan software dan game gratis yang siap untuk di unduh.
Game pc dan android yang ada disanapun cukup beragam, antara lain yang telah di urutkan berdasar kategori ketegorinya.
  • Top Download
  • Featured Download
  • Software Terbaru
  • dan Game Game terbaru
Untuk memudahkan pencarian software dan game gratis yang ada, jalantikus.com mengelompokkannya lagi sesuai dengan kategori masing-masing.
Semua konten (software, game pc dan android) yang ada di website jalantikus.com ini dipilih secara khusus oleh tim jalantikus.com dan kalian bisa mengunduh sepuasnya gratis tanpa perlu mendaftar. Itu semua dilakukan hanya untuk menjamin kepuasaan para penggunanya.  Selain menyediakan software seperti game pc dan android, jalantikus.com juga meberikan tips seputar pc dan android. Ini bisa menjadi alternatif selain playstore untuk pengguna android.
Beberapa waktu yg lalu juga disediakan pula forum untuk para anggotanya, namun beberapa hari ini entah mengapa tidak bisa lagi melakukan pendaftaran sebagai anggota, atau hanya saya saja mungkin yang tidak tahu caranya. Atau memang ditutup pendaftarannya untuk menghemat bandwitch (entahlah).
Padahal dengan adanya fasilitas daripada forum ini akan memudahkan para membernya untuk saling berbagi informasi maupun tanya jawab seputar game ataupun yang lainnya.
O ya, website jalantikus.com selain nyaman di akses melalui pc juga nyaman di akses melaui perangkat selular / handphone.

Lihat juga review ASUS Fonepad Tablet 7 Inci Dengan Fungsi Telepon, tablet 7 Inch pertama didunia yang menggunakan prosesor Intel Lexington.

Ok mister dan sister, sekian dulu update review tentang Jalantikus.com Download Game PC dan Android Gratis Terbaru dengan server lokal dari www-60.blogspot.com.
Semoga artikel ini memberi manfaat untuk kamu semua yang telah hadir dan membaca.
Untuk anda yang ingin mencoba download game terbaru gratis, silahkan kunjungi tautan dibawah ini
JalanTikus.com : Download Gratis, Aman & Cepat

8 komentar:

  1. Selamat datang di Jalantikus.com download game pc dan android gratis terbaru dengan server lokal buat bapak Rizal :-)

    BalasHapus
  2. Balasan
    1. Benar itu kawan, semakin hari makin bertambah yang tampil SERP sampai-sampai blog ini nggak dapat tempat di SERP untuk kata kunci "Jalantikus.com download game pc dan android gratis terbaru dengan server lokal".
      Goodluck juga buat engkau kawan, senang bisa berbagi link dengan mu :-D

      Hapus
  3. Balasan
    1. Blog situ juga oke Om, aku dah download 1 templatenya
      Terima kasih y

      Hapus
  4. Selamat mas uda menang kontes ASUS. Mas mau tanya.. Untuk kontes ASUS apakah sampean sudah dikonfirmasi oleh panitia? Ane kok belum dapat konformasi ya... Kalau boleh bisa minta no contact donk mas.. bisa sms ke no 081232134515 . ane yang punya rosie.besaba itu mas. Komen ini gak usah dipublish mas. Ok. :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Selamat juga buat mas kodok, semalem dah ku balas lewat G+
      Komentar disini auto approve OM :-)

      Hapus

 

© 2014 www-60.blogspot.com. All rights resevered. Designed by Templateism

Back To Top