Tampilkan posting dengan label teknologi. Tampilkan semua posting
Tampilkan posting dengan label teknologi. Tampilkan semua posting

Re Post : Cara Download Video Youtube Menjadi Mp3

Sebenarnya diluar sana telah banyak yang menulis tutorial bagaimana Cara Download Video Youtube Menjadi Mp3 secara online tanpa menggunakan software ini, oleh karena itulah mengapa artikel ini berjudul Re post.
Seperti yang kisanak tahu, Youtube adalah situs web berbagi video terbesar di jagat maya ini. Disana tersimpan banyak sekali macam jenis video. Dari yang sekedar iseng, profesional, film, dll. Dan tak jarang pula terkadang banyak artis besar yang meluncurkan preview dari musik yang akan direalease ke pasar melalui situs ini.
Nah dari sini kita bisa memanfaatkan youtube untuk mendapatkan lagu yg kita suka meski kualitasnya hanya sebatas hasil convert x-D
Karena ini hanya tulisan repost maka ngga usah lama-lama intronya, langsung saja kita mulai caranya x-D

Bagaimana cara download video youtube menjadi menjadi mp3 secara Online

Berikut ini langkahnya, pada tutorial ini aku menggunakan hp dengan browser opera mini ;

~> Silahkan kamu menuju situs youtubePada kolom pencarian silahkan masukkan kata kunci video yang akan dirubah menjadi mp3 kemudian tekan search.

youtube


~> Klik pada salah satu video yang kamu inginkan. Selanjutnya copy url video tersebut. Misal, http://youtube.com/watch/blalala

Video Youtube

~> Setelah itu kamu bisa menuju kesini, Online Video Converter
~> Pastekan url video dari youtube ke kolom yang disediakan.

Download video youtube

~> Geser kebawah, dan klik convert.
~> Tunggu hingga proses convert selesai. Selanjutnya klik download.

Download video youtube dari hp
Download video youtube menjadi mp3
Download video youtube menjadi mp3 dari hp

~> Untuk kamu yang menggunakan PC / Laptop / DLL silahkan menyesuaikan atau lihat tutorial merubah video youtube menjadi mp3 dibawah ini.



Kemarin ada yang bertanya, apakah cara seperti ini legal untuk dilakukan ? Entahlah kawan, aku belum sempat membaca UU ITE. Namun menurutku untuk kaum yang pas-pasan seperti aku ini rasanya juga percuma diberitahu legal atau ilegal x-D
Bagaimana menurutmu kawan, mungkin ada yang tahu, secara hukum boleh atau ngga sih melakukan cara seperti ini (download video / musik tanpa membeli dari tempat yg resmi)...
Silahkan berbagi dalam komentar...

Akhir kata, terima kasih telah membaca artikel tentang cara download video youtube menjadi mp3 dari kedai reot www-60.blogspot.com ini.
Salam,

Rumor ; Google Smartwatch Nexus 5 dan Android 4.4 Kitkat

Ini adalah sebuah rumor yang berarti informasi  yang belum terkonfirmasi.
Ada rumor menarik menarik beberapa waktu ini. Kabarnya google akan meluncurkan sebuah smartwatch, Nexus 5 dan juga Android 4.4 Kitkat pada akhir bulan Oktober ini.
Tidak banyak yang diketahui tentang Google Smartwatch ini, namun ia digadang memilki codename Gem.
Google Smartwatch Gem
Google Smartwatch
Rumor yang beredar dipermukaan Google Gem Smartwatch ini merupakan rebranded dari perangkat sebelumnya yang dikenal sebagai Motorola xWatch.
Google sepertinya telah memutuskan bahwa smartwatch ini layak dirilis dengan merek Google. Jika ini benar dan smartwatch ini mendapat label Google maka diharapkan gadget ini akan kompetibel dengan berbagai perangkat Android. "phonearena".

Sementara itu, Android 4.4 Kitkat yang akan menjadi versi terbaru dari Android kemungkinan akan memulai debutnya dengan Nexus 5, dan menjadikan Nexus 5 sebagai perangkat pertama yang menggunakan system operasi Android 4.4 Kitkat. Nexus rencananya akan di realease pada 30 Oktober nanti.

Spekulasi tentang smartwatch datang dari beberapa rumor terkait pengumuman Google mengenai perangkat Nexus dan software android terbaru mendatang.

Sekali lagi ini hanya rumor pada saat ini, tetapi sumber dari rumor ini "Artem Russakovskii, pendiri Android Police". Ia relatif yakin dan percaya diri tentang hal ini, berikut kutipannya
I have several interesting rumors that I feel relatively confident about but either don't have visual evidence or a second confirmation, so I'm going to keep them to G+. I'll post roughly a rumor a day until I run out. Disclaimer: As with all rumors, nothing is 100% until it's officially announced. None of this may end up being true, though I have a good level of confidence in the sources.
Rumor #2. Google will announce a Nexus watch, codenamed Gem, likely together with the KitKat announcement. The date I have, which, once again, is about a month old, is also October 31st.
Google+ 
Rumor tentang google smartwatch nexus 5 dengan android 4.4 kitkat ini disadur dari website ibtimes.co.uk

Keren : Lukisan Yang Terbuat dari Sekrup - Screw ART

Mengagumkan, dengan bor listrik dan sekrup orang ini menciptakan lukisan 3D yang menakjubkan.
Mungkin anda sudah tidak asing dengan seni ini dan pembuatnya. Jika belum tahu, mari kita mulai untuk tahu -xD
Ini yang namanya seni berpadu dengan teknologi menjadi sesuatu yang unik, berikut hasilnya ;

Ini dia lukisan keren yang terbuat dari sekrup


Screw Art - Lukisan dari sekrup
Screw Arts - Lukisan dari sekrupScrew Arts - Lukisan yang terbuat dari sekrup

Screw abstracts - Lukisan dari sekrup
Screw arts - karya Andrew Myers
Lukisan dari sekrup karya Andrew Myers.
Klik gambar untuk memperbesar

Karya seni lukisan yang terbuat dari sekrup (screw art) ini diciptakan oleh Andrew Myers. Ia lahir di Braunsweigh, Jerman dan dibesarkan di Ciudad Real, Spanyol. 
Meskipun Ia terkenal dengan potongan lukisan sekrup dengan potret 3D,  karyanya juga meliputi beberapa genre dan media. Selain seniman sekrup, Ia juga membuat patung, melukis dan menggambar.
Karena sangat kompleks dan sulit untuk membuat lukisan sekrup ini, Andrew hanya membuat 5-10 buah per tahun.

Video pembuatan lukisan sekrup karya Andrew Myers



Untuk karya lain dari Andrew M dan atau mungkin kawan tertarik memiliki lukisan seperti ini untuk dijadikan koleksi, silahkan kunjungi website Andrew Myers Art.

5 Daftar Smartwatch Keren - Jam Tangan Pintar

Tahun 2013 telah menjadi era jam tangan pintar, sebuah inovasi baru gadget dalam bentuk smartwatch. Smartwatch termasuk dalam trend baru dan diperkirakan akan memiliki pertumbuhan yanng semakin pesat kedepannya. Seiring berjalannya waktu dan dengan inovasi yang terus menerus di kembangkan, gadget ini kemungkinan akan membentuk sebuah teknologi masa depan.
Berikut 5 daftar top Smartwatch yang mungkin anda tertarik untuk memilikinya.

5 Daftar Top Smartwatches

5. Motorola MotoACTV

Motorola Smartwatch
Motorola MotoACTV adalah gadget mini yang dirancang untuk mereka yang sadar akan kesehatan dan kebugaran tubuh mereka.  Gadget ini kompetibel dengan Android dan GPS. Smartwatch ini bisa menjadi teman anda ketika jogging maupun olahraga lainnya, dengan layar sentuh yang responsif juga disertai pemutar musik tambahan didalamnya menjadikan olahraga mu tak kan membosankan.
Kekurangan dari Gadget ini, tidak kompetibel dengan iOS juga harga yang sedikit mahal dengan fitur yang minim.
Smartwath ini dijual pada kisaran harga $250.

Nismo Smartwatch
4. Nismo Smartwatch by Nissan

Ini adalah smartwatch pertama yang dibuat oleh produsen mobil, Nissan. Perangkat ini bisa menghubungkan pengemudi ke mobil dan menyediakan data biometrik secara realtime. Gadget canggih ini juga bisa dipakai untuk memantau denyut nadi dan aktivitas otak. Nismo Smartcwatch bisa terhubung ke mobil menggunakan aplikasi smartphone melalui koneksi bluetooth dengan energi rendah, didukung oleh baterai Lithium. Nismo smartwatch bisa juga di isi micro-USB dengan daya tahan baterai  lebih dari 7 hari dalam pemakaian normal.
Tersedia dalam tiga warna, hitam, putih, dan hitam-merah.

3. I'm Watch
I'M watch
Smartwatch ini menggunakan sytem operasi Im Droid 2. Kompetibel dengan iOS, Android dan juga Blackberry 10. IM Watch memiliki layar 1,5 inch dengan resolusi 240x240.
Untuk harga dan spesifikasi lengkap Smartwatch ini bisa dilihat di situs resminya imsmart 

2. Sony Smartwatch 2
Sony Smartwatch 2 merupakan upgrade dari model sebelumnya dengan fitur NFC (Near Field Communication), anda bisa memindahkan informasi antara ponsel dan perangkat NFC lainnya. Smartwatch ini tahan air, kompetibel untuk perangkat Android namun tidak untuk iOS. Dapat digunakan untuk menerima panggilan, sms, facebook maupun memeriksa email.
Spesifikasi lengkap, langsung dari situs sony

1. Samsung Galaxy Gear
  

Haduh,,, yang ini bening banget dah... Mana senyumnya itu loh.... haduh... yakin lah tumpah... Lol. 
Galxy gear dengan desain yang cukup keren ini didukung oleh Android 4.3 (Jelybean) dan hanya kompetibel dengan Android yang di pilih. 
Juru bicara Samsung menyatakan bahwa smartwatch akan kompetibel dengan berbagai perangkat di masa depan.


Itulah kawan sedikit ulasan singkat tentang 5 daftar Smartwatch keren, gadget yang sedang menjadi trend tahun ini dan mungkin juga untuk tahun kedepan. Mana Smartwatch pilihan mu ??
Kamu berminat..??! Beli dong... x-D 

Perubahan desain pada produk Google

   Wow, sepertinya Google banyak melakukan perombakan maupun perubahan desain pada produk google di tahun 2013 ini, dari perubahan tampilan jejaring sosial G+, Playstore, logo Google, hingga kolom komentar untuk blogger pun tak luput dari penyegaran desain ini..

Tampilan baru logo google
logo google

Tampilan Baru Google Bar
tab chrome
Google Chrome
google bar

Tampilan baru kolom komentar blogger
kolom komentar blogger



   Produk Google Anda kini dapat diakses di bawah peluncur aplikasi baru, yang terletak di bagian kanan atas layar. Cukup klik di grid 'Apps', juga hadir pada perangkat Android dan Chromebooks. 
Pembaharuan tampilan ini akan dilakukan secara bertahap dalam beberapa Minggu ke depan.

Official Google Search Blog.
Sepertinya Google tak henti-hentinya membuat kejutan di tahun ini. Sebelumnya, Google meluncurkan Quickoffice untuk Android dan iOS gratis yang bisa di unduh langsung melalui Playstore di Android dan APP Store untuk iOS.

Kita tunggu perubahan apalagi yang akan dilakukan oleh mesin pencari terbesar di internet ini.

Quickoffice Untuk Ios dan Android Gratis

Sekarang quickoffice bisa diunduh secara gratis untuk Ios dan Android

Quickoffice Android


Quickoffice Mobile
Sebuah kabar menggembirakan datang dari Google kepada pengguna iOS dan Android. Sekarang pengguna gadget tersebut bisa mengunduh aplikasi editor dokumen ini secara gratis.

Perlu diketahui, Google membeli Quickoffice tahun lalu. Setelah itu google merilis versi gratis untuk iPad pada bulan Desember 2012 dan merilis versi berbayar untuk iPhone dan Android pada bulan Maret 2013. Sekarang Google telah membuat Quickoffice menjadi aplikasi gratis untuk pengguna iOS dan Android yang bisa di download langsung di Play Store dan Aple APP Store melalui gadget masing-masing dengan menggunakan akun Google.

Quickoffice iPhone
Selain merlis Quickoffice gratis bagi pengguna Android dan iPhone, Google juga memberikan tambahan penyimpanan sebesar 10GB gratis selama 2 tahun di Google Drive untuk mereka yang mengunduh aplikasi ini sebelum tanggal 26 September dengan akun google mereka. 

Quickoffice adalah sebuah aplikasi penampil dan penyunting dokumen untuk Android dan iOS yang memungkinkan penggunanya untuk melihat dan mengedit dokumen seperti Microsoft Office Word, Spreadsheet, dan membuat file presentasi dengan mudah melaui iOS dan Android.
Sebelumnya pengguna diharuskan membayar $15-20 untuk bisa menggunakan aplikasi ini.

With Quickoffice, you can edit Microsoft Office documents across your devices, giving you the freedom to work with anyone no matter what hardware or software they’re using.
 While the easiest thing to do is simply convert your old files to Google Docs, Sheets and Slides, Quickoffice gives you another way to work with people who haven’t gone Google yet.
Allan Warren, VP teknik di Google 
Tertarik untuk menggunakan aplikasi ini ?
Anda bisa download aplikasi Quickoffice untuk Android dan iOS di Playstore maupun APP Store dari gadget masing-masing.

Related Post : Game Android : Paradise Island 2.4.6

What's Hot

Diberdayakan oleh Blogger.

 

© 2014 www-60.blogspot.com. All rights resevered. Designed by Templateism

Back To Top